/ viernes 21 de agosto de 2020

Mermelada de pera, hecha en casa y deliciosa

Para esta mermelada sólo necesitamos cuatro ingredientes

Las mermeladas caseras son deliciosas, puedes usarlas en muchísimas formas y recetas, incluso las puedes vender o regalar. Para la mermelada de pera que haremos hoy sólo necesitamos cuatro ingredientes.

- 1 ½ kilo de peras

- 700 gramos de azúcar

- El jugo de un limón

- 1 rama de canela

Empezamos exprimiendo el limón y añadiéndolo a la cazuela u olla donde haremos la mermelada. Esto evitará que las peras se oxiden.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Pelamos las peras, las cortamos en trozos, sin corazón, sin semillas y los agregamos a la olla. Revolvemos para que los trozos de pera se impregnen de limón.

Agregamos el azúcar y una ramita de canela. La mezclamos bien para que el azúcar se adhiera con la pera. Ponemos a fuego bajo y mezclamos de vez en cuando para que no se pegue.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Debemos dejarlo mínimo media hora o hasta que se formen hebras al meter la cuchara, toma aproximadamente 45 minutos y verás cómo se va espesando y los trozos deshaciéndose. Recuerda que al enfriarse espesará más.

Te recomendamos↓

Las mermeladas caseras son deliciosas, puedes usarlas en muchísimas formas y recetas, incluso las puedes vender o regalar. Para la mermelada de pera que haremos hoy sólo necesitamos cuatro ingredientes.

- 1 ½ kilo de peras

- 700 gramos de azúcar

- El jugo de un limón

- 1 rama de canela

Empezamos exprimiendo el limón y añadiéndolo a la cazuela u olla donde haremos la mermelada. Esto evitará que las peras se oxiden.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Pelamos las peras, las cortamos en trozos, sin corazón, sin semillas y los agregamos a la olla. Revolvemos para que los trozos de pera se impregnen de limón.

Agregamos el azúcar y una ramita de canela. La mezclamos bien para que el azúcar se adhiera con la pera. Ponemos a fuego bajo y mezclamos de vez en cuando para que no se pegue.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Debemos dejarlo mínimo media hora o hasta que se formen hebras al meter la cuchara, toma aproximadamente 45 minutos y verás cómo se va espesando y los trozos deshaciéndose. Recuerda que al enfriarse espesará más.

Te recomendamos↓

Local

Secciones 34 y 58 del SNTE inician proceso de elección interna

Dirigencias de ambos sindicatos publicaron convocatorias para el cambio de dirigencia

Local

JIAPAZ realizará labores en la calle Genaro Codina de Zacatecas

Se mejorará la infraestructura en el tramo comprendido entre Callejón García Rojas y el templo de Santo Domingo

Finanzas

Reiteran que se contratará mano de obra local para la construcción del segundo piso

El secretario de Obras Públicas se reunió con dirigentes de la CTM en Zacatecas

Local

SPAUAZ presenta a sus agremiados borrador de emplazamiento a huelga

La próxima semana será presentado ante las autoridades jurisdiccionales

Municipios

Solucionan conflicto en primaria de El Chique, Tabasco Zacatecas

El próximo lunes retomarán las actividades escolares con normalidad