Mermelada casera de sandía, ideal para el desayuno

El sabor de esta mermelada es muy rico y casero

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · lunes 17 de agosto de 2020

Puedes guardar la conserva en frascos de vidrio para luego refrigerar y consumir con tu familia / Cortesía│Pixabay

Muchas veces en casa tenemos un poco de fruta que sobró de alguna preparación y esta receta es perfecta para evitar que se desperdicie.

Es una mermelada que queda deliciosa y no tienes que gastar demasiado, pues la fruta posiblemente la tengas en tu casa.

Ingredientes

Restos de sandía (lo que queda pegado a la cáscara)

2 tazas de azúcar

2 tazas de agua

La preparación es muy sencilla. Corta en cubos pequeños los restos de sandía, ponlos en una olla junto con el azúcar y el agua y deja hervir a fuego medio hasta que el agua se evapore.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Mueve de vez en cuando, el color irá cambiando y la textura se espesará. Puedes guardar la conserva en frascos de vidrio para luego refrigerar y consumir con tu familia.

Te recomendamos↓