/ martes 18 de agosto de 2020

Helado de cereal, un postre delicioso y fácil de preparar

Puedes preparar el helado con el cereal que más te guste

Sabores de helados hay muchos, desde los clásicos de sabor fresa y chocolate hasta sabores de frutas exóticas o golosinas. En esta ocasión te enseñaremos a preparar un delicioso helado de cereal, será un éxito en tu mesa.

- 2 tazones de cereal (tu favorito)

- Leche

- Crema para batir

- Leche condensada

- 1 tapita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de polvo de cocoa

Ponemos uno de los tazones de cereal a remojar con leche, después de un rato lo pasamos a la licuadora. Dejamos que se mezcle pero que queden trocitos pequeños.

Aparte, mezclamos la crema para batir, la leche condensada, vainilla y la cocoa. Una vez que espese la pasamos a un refractario y le agregamos el otro tazón de cereal, mezclamos, agregamos el batido de cereal que hicimos poniendo cucharadas separadas y solo las mezclamos un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Tapamos con plástico para cocina o con la tapa del refractario y dejamos congelas por ocho horas. Al servir puedes agregar un poco más de cereal encima.

Listo para disfrutar con tu familia de este delicioso helado casero, verás que a todos les encantará.

Te recomendamos↓

Sabores de helados hay muchos, desde los clásicos de sabor fresa y chocolate hasta sabores de frutas exóticas o golosinas. En esta ocasión te enseñaremos a preparar un delicioso helado de cereal, será un éxito en tu mesa.

- 2 tazones de cereal (tu favorito)

- Leche

- Crema para batir

- Leche condensada

- 1 tapita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de polvo de cocoa

Ponemos uno de los tazones de cereal a remojar con leche, después de un rato lo pasamos a la licuadora. Dejamos que se mezcle pero que queden trocitos pequeños.

Aparte, mezclamos la crema para batir, la leche condensada, vainilla y la cocoa. Una vez que espese la pasamos a un refractario y le agregamos el otro tazón de cereal, mezclamos, agregamos el batido de cereal que hicimos poniendo cucharadas separadas y solo las mezclamos un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Tapamos con plástico para cocina o con la tapa del refractario y dejamos congelas por ocho horas. Al servir puedes agregar un poco más de cereal encima.

Listo para disfrutar con tu familia de este delicioso helado casero, verás que a todos les encantará.

Te recomendamos↓

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia

Doble Vía

Se acerca La Niña; así afectará este fenómeno a Zacatecas

El fenómeno de La Niña, un evento climático que altera los patrones meteorológicos a nivel global,

Local

Zacatecas ocupa el lugar 12 en capacidad del sistema penal

México Evalúa coloca a la entidad en un rango medio a nivel nacional