Este año, debido a la pandemia de Covid-19, no podremos celebrar las fiestas patrias como acostumbramos. Pero podremos hacerlo en casa, de manera responsable con nuestra familia.
Y después de todos los platillos que prepararemos en casa, algo dulce se antojará y este postre será perfecto para ofrecer a quienes estén en casa.
Ingredientes
Gelatina de cereza
Gelatina de limón
Gelatina de coco
Los sabores los puedes cambiar, sólo recuerda que queremos que sean verde, blanca y roja.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Vamos a preparar en un refractario grande, primero haremos la gelatina verde, siguiendo las instrucciones del empaque. Metemos al refrigerador y cuando se cuaje preparamos la gelatina blanca dejamos enfriar un poco y vertimos sobre la verde y metemos al refrigerador. Por ultimo preparamos la gelatina roja y repetimos el proceso.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Dejamos que cuajen bien. Si tienes un cortador de galletas podemos cortar porciones individuales o si prefieres puedes presentar la gelatina en un refractario.
Antes de cortar la gelatina te recomendamos poner un poco de aceite en el cortador. Sacamos las formas y ponemos en un plato o charola.
Escucha sobre el maíz mexicano en nuestro podcast ⬇️
Te recomendamos↓