/ lunes 14 de septiembre de 2020

Gelatina mexicana, perfecta para festejar las Fiestas Patrias

Un postre después de una cena mexicana siempre se agradece y este es delicioso

Este año, debido a la pandemia de Covid-19, no podremos celebrar las fiestas patrias como acostumbramos. Pero podremos hacerlo en casa, de manera responsable con nuestra familia.

Y después de todos los platillos que prepararemos en casa, algo dulce se antojará y este postre será perfecto para ofrecer a quienes estén en casa.

Ingredientes

Gelatina de cereza

Gelatina de limón

Gelatina de coco

Los sabores los puedes cambiar, sólo recuerda que queremos que sean verde, blanca y roja.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Vamos a preparar en un refractario grande, primero haremos la gelatina verde, siguiendo las instrucciones del empaque. Metemos al refrigerador y cuando se cuaje preparamos la gelatina blanca dejamos enfriar un poco y vertimos sobre la verde y metemos al refrigerador. Por ultimo preparamos la gelatina roja y repetimos el proceso.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Dejamos que cuajen bien. Si tienes un cortador de galletas podemos cortar porciones individuales o si prefieres puedes presentar la gelatina en un refractario.

Antes de cortar la gelatina te recomendamos poner un poco de aceite en el cortador. Sacamos las formas y ponemos en un plato o charola.



Escucha sobre el maíz mexicano en nuestro podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer



Te recomendamos↓

Este año, debido a la pandemia de Covid-19, no podremos celebrar las fiestas patrias como acostumbramos. Pero podremos hacerlo en casa, de manera responsable con nuestra familia.

Y después de todos los platillos que prepararemos en casa, algo dulce se antojará y este postre será perfecto para ofrecer a quienes estén en casa.

Ingredientes

Gelatina de cereza

Gelatina de limón

Gelatina de coco

Los sabores los puedes cambiar, sólo recuerda que queremos que sean verde, blanca y roja.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Vamos a preparar en un refractario grande, primero haremos la gelatina verde, siguiendo las instrucciones del empaque. Metemos al refrigerador y cuando se cuaje preparamos la gelatina blanca dejamos enfriar un poco y vertimos sobre la verde y metemos al refrigerador. Por ultimo preparamos la gelatina roja y repetimos el proceso.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Dejamos que cuajen bien. Si tienes un cortador de galletas podemos cortar porciones individuales o si prefieres puedes presentar la gelatina en un refractario.

Antes de cortar la gelatina te recomendamos poner un poco de aceite en el cortador. Sacamos las formas y ponemos en un plato o charola.



Escucha sobre el maíz mexicano en nuestro podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer



Te recomendamos↓

Local

El IZAI también desaparecerá

El gobernador anunció recursos para la plantilla del Instituto mientras la Legislatura reforma la Constitución local

Local

Diócesis de Zacatecas homenajea a Salvador García

Con el concierto "La música es el eco de la voz de Dios" y una misa de acción de gracias.

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia