La gelatina es un postre que a todos les encanta, y en esta ocasión te daremos una receta que además lleva fruta y que sefuro les encantará a todos.
Es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo, entonces, mános a la obra.
Ingredientes
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de uva
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 latas de duraznos en almíbar
- ½ litro de crema
Los sabores de las gelatinas pueden variar a tu gusto. Prepara las gelatinas siguiendo las instrucciones del sobre y déjalas cuajar.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Cuando estén listas corta en cubos medianos y desmolda. Corta los duraznos en cubos del mismo tamaño. En la licuadora pon el almíbar de una de las latas y la crema junto a medio durazno. Licua muy bien hasta que sea una mezcla suave.
Mezcla todo en un tazón grande y refrigera por lo menos diez minutos antes de servir. La mezcla de sabores es deliciosa y no queda demasiado dulce.
Te recomendamos↓