/ domingo 27 de septiembre de 2020

Gelatina con duraznos, un postre delicioso y fácil de preparar

La mezcla de fruta y gelatina les encantará a ti y a tu familia

La gelatina es un postre que a todos les encanta, y en esta ocasión te daremos una receta que además lleva fruta y que sefuro les encantará a todos.

Es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo, entonces, mános a la obra.

Ingredientes

- 1 sobre de gelatina de limón

- 1 sobre de gelatina de piña

- 1 sobre de gelatina de uva

- 1 sobre de gelatina de fresa

- 2 latas de duraznos en almíbar

- ½ litro de crema

Los sabores de las gelatinas pueden variar a tu gusto. Prepara las gelatinas siguiendo las instrucciones del sobre y déjalas cuajar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cuando estén listas corta en cubos medianos y desmolda. Corta los duraznos en cubos del mismo tamaño. En la licuadora pon el almíbar de una de las latas y la crema junto a medio durazno. Licua muy bien hasta que sea una mezcla suave.

Mezcla todo en un tazón grande y refrigera por lo menos diez minutos antes de servir. La mezcla de sabores es deliciosa y no queda demasiado dulce.

Te recomendamos↓

La gelatina es un postre que a todos les encanta, y en esta ocasión te daremos una receta que además lleva fruta y que sefuro les encantará a todos.

Es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo, entonces, mános a la obra.

Ingredientes

- 1 sobre de gelatina de limón

- 1 sobre de gelatina de piña

- 1 sobre de gelatina de uva

- 1 sobre de gelatina de fresa

- 2 latas de duraznos en almíbar

- ½ litro de crema

Los sabores de las gelatinas pueden variar a tu gusto. Prepara las gelatinas siguiendo las instrucciones del sobre y déjalas cuajar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cuando estén listas corta en cubos medianos y desmolda. Corta los duraznos en cubos del mismo tamaño. En la licuadora pon el almíbar de una de las latas y la crema junto a medio durazno. Licua muy bien hasta que sea una mezcla suave.

Mezcla todo en un tazón grande y refrigera por lo menos diez minutos antes de servir. La mezcla de sabores es deliciosa y no queda demasiado dulce.

Te recomendamos↓

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia

Doble Vía

Se acerca La Niña; así afectará este fenómeno a Zacatecas

El fenómeno de La Niña, un evento climático que altera los patrones meteorológicos a nivel global,

Local

Zacatecas ocupa el lugar 12 en capacidad del sistema penal

México Evalúa coloca a la entidad en un rango medio a nivel nacional