/ viernes 11 de septiembre de 2020

Galletas caseras de avena, perfectas para acompañar con tu café

El sabor casero de estas galletas les encantará a todos

Las galletas caseras son deliciosas, hay un sinfín de recetas que podemos preparar en casa sin necesidad de rompernos la cabeza.

Esta receta de galletas de avena es muy fácil de preparar, los ingredientes son fácil de conseguir y seguro te encantará el resultado.

Ingredientes

- 2 tazas de avena en hojuela molida

- 1 taza de hojuelas de avena

- 3 huevos

- 1 taza de azúcar

- 3 cucharadas de mantequilla

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 2 cucharadas de cocoa

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Para iniciar ponemos en un tazón la mantequilla y azúcar y mezclamos hasta que se incorporen muy bien. Agregamos una a una las yemas y seguimos batiendo. Agregamos las hojuelas molidas, la avena y la cocoa.

En un tazón aparte batimos las claras a punto turrón y agregamos a la mezcla anterior de forma envolvente.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Engrasamos una charola para hornear y con una cuchara ponemos cantidades medianas, iguales y de forma separada para que se extiendan sin pegarse.

Deja aproximadamente diez minutos o un poco más a 180 grados en el horno. Deja que se enfríen un poco y acompaña con tu bebida favorita.

Te recomendamos↓

Las galletas caseras son deliciosas, hay un sinfín de recetas que podemos preparar en casa sin necesidad de rompernos la cabeza.

Esta receta de galletas de avena es muy fácil de preparar, los ingredientes son fácil de conseguir y seguro te encantará el resultado.

Ingredientes

- 2 tazas de avena en hojuela molida

- 1 taza de hojuelas de avena

- 3 huevos

- 1 taza de azúcar

- 3 cucharadas de mantequilla

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 2 cucharadas de cocoa

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Para iniciar ponemos en un tazón la mantequilla y azúcar y mezclamos hasta que se incorporen muy bien. Agregamos una a una las yemas y seguimos batiendo. Agregamos las hojuelas molidas, la avena y la cocoa.

En un tazón aparte batimos las claras a punto turrón y agregamos a la mezcla anterior de forma envolvente.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Engrasamos una charola para hornear y con una cuchara ponemos cantidades medianas, iguales y de forma separada para que se extiendan sin pegarse.

Deja aproximadamente diez minutos o un poco más a 180 grados en el horno. Deja que se enfríen un poco y acompaña con tu bebida favorita.

Te recomendamos↓

Local

El IZAI también desaparecerá

El gobernador anunció recursos para la plantilla del Instituto mientras la Legislatura reforma la Constitución local

Local

Diócesis de Zacatecas homenajea a Salvador García

Con el concierto "La música es el eco de la voz de Dios" y una misa de acción de gracias.

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia