Los frijoles con arroz son un platillo típico de América Latina y el Caribe. Además de que son ingredientes comunes y económicos son deliciosos. Hoy te enseñamos la receta tradicional.
Ingredientes
- Frijoles cocidos
- 4 tazas de caldo de frijoles
- 2 tazas de arroz
- ½ cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- Aceite
- Sal
Los frijoles los cocinamos como siempre lo hacemos. En una olla aparte ponemos el aceite a calentar, sofreímos la cebolla, el ajo y ponemos las cuatro tazas de caldo de frijol. Agregamos el arroz y lo tapamos. Dejamos cocer a fuego bajo hasta que el arroz se suavice.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Sirve juntos en un plato y acompáñalo con tortillas, tostadas o totopos.
Recuerda que la regla del arroz es siempre dos tazas de líquido por una de arroz. La receta no sólo es deliciosa, es baja en grasa y alta en proteínas.
Te recomendamos↓