Septiembre es el mes patrio en México, y a los mexicanos se nos da eso de celebrar en grande y en nuestra mesa.
Además del pozole, tamales y horchata, si quieres algo con menos calorías esta ensalada de frutas seguro te encantará.
Ingredientes
- 3 pepinos
- 1 jícama grande
- Sandía cantidad necesaria
- Limón
- Chile en polvo
Esta ensalada es muy simple y deliciosa, ideal para botana o para comer algo a media tarde,es fresca y saludable. Para preparar empezamos pelado los pepinos, los partimos a la mitad a lo largo y sacamos todas las semillas con una cuchara pequeña. Hacemos cubos pequeños y reservamos.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Pelamos la jícama y la cortamos en cubos del mismo tamaño. Con la sandía haremos lo mismo, quitando todas las semillas.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Ponemos en un refractario acomodando verde, blanco y rojo. Ponemos limón y chile por encima. Lo refrigeramos por diez minutos y está listo para servir.
Escucha sobre el maíz mexicano en nuestro podcast ⬇️
Te recomendamos↓