El pan de elote es una postre muy tradicional de esta temporada. Hoy te enseñamos una receta sencilla para que la prepares en casa.
Los ingredientes para esta receta los puedes conseguir muy fácil en cualquier mercado y son muy económicos.
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 4 piezas de elote
- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 taza de azúcar glas
Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Desgranamos los elotes, en la licuadora ponemos la leche condensada, la mantequilla, los huevos, los granos de elote y el polvo para hornear.
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
Batimos hasta que sea vuelva una mezcla suave. Preparamos un refractario con mantequilla y harina. Vertimos la mezcla y horneamos durante 40 o 45 minutos, para saber si está listo metemos un palillo en el centro y cuando salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar.
Decoramos poniendo azúcar glas por encima. Está listo para servir.
Te recomendamos↓