/ martes 24 de noviembre de 2020

Delicioso pan de elote, perfecto para acompañar con tu café

Los ingredientes para esta receta los puedes conseguir muy fácil en cualquier mercado

El pan de elote es una postre muy tradicional de esta temporada. Hoy te enseñamos una receta sencilla para que la prepares en casa.

Los ingredientes para esta receta los puedes conseguir muy fácil en cualquier mercado y son muy económicos.

Ingredientes

- 1 lata de leche condensada

- 4 piezas de elote

- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente

- 4 huevos

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 1 taza de azúcar glas

Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Desgranamos los elotes, en la licuadora ponemos la leche condensada, la mantequilla, los huevos, los granos de elote y el polvo para hornear.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Batimos hasta que sea vuelva una mezcla suave. Preparamos un refractario con mantequilla y harina. Vertimos la mezcla y horneamos durante 40 o 45 minutos, para saber si está listo metemos un palillo en el centro y cuando salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar.

Decoramos poniendo azúcar glas por encima. Está listo para servir.

Te recomendamos↓

El pan de elote es una postre muy tradicional de esta temporada. Hoy te enseñamos una receta sencilla para que la prepares en casa.

Los ingredientes para esta receta los puedes conseguir muy fácil en cualquier mercado y son muy económicos.

Ingredientes

- 1 lata de leche condensada

- 4 piezas de elote

- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente

- 4 huevos

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 1 taza de azúcar glas

Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Desgranamos los elotes, en la licuadora ponemos la leche condensada, la mantequilla, los huevos, los granos de elote y el polvo para hornear.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Batimos hasta que sea vuelva una mezcla suave. Preparamos un refractario con mantequilla y harina. Vertimos la mezcla y horneamos durante 40 o 45 minutos, para saber si está listo metemos un palillo en el centro y cuando salga limpio retiramos del horno y dejamos enfriar.

Decoramos poniendo azúcar glas por encima. Está listo para servir.

Te recomendamos↓

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia

Doble Vía

Se acerca La Niña; así afectará este fenómeno a Zacatecas

El fenómeno de La Niña, un evento climático que altera los patrones meteorológicos a nivel global,

Local

Zacatecas ocupa el lugar 12 en capacidad del sistema penal

México Evalúa coloca a la entidad en un rango medio a nivel nacional

Cine

'Wicked' y 'Gladiador 2' inician su batalla en taquilla

Se prevé que las ventas combinadas alcancen los 215 millones de dólares hasta el domingo

Local

Docentes liberan bulevar y la SEZ tras recibir pago de bono

Maestros bloquearon el bulevar como medida de presión