Deliciosa salsa, perfecta para acompañar capeados

Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · miércoles 26 de agosto de 2020

Puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima / Cortesía│Pixabay

Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.

La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!

Ingredientes

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla blanca

- 1 chile jalapeño

- Aceite vegetal

- 2 cucharadas de cilantro

Orégano

Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.

En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.

Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Te recomendamos↓