/ miércoles 26 de agosto de 2020

Deliciosa salsa, perfecta para acompañar capeados

Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas

Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.

La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!

Ingredientes

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla blanca

- 1 chile jalapeño

- Aceite vegetal

- 2 cucharadas de cilantro

Orégano

Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.

En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.

Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Te recomendamos↓

Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.

La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!

Ingredientes

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla blanca

- 1 chile jalapeño

- Aceite vegetal

- 2 cucharadas de cilantro

Orégano

Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.

En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.

Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.

Te recomendamos↓

Local

Incrementan adopciones en Zacatecas

El DIF Estatal ha concretado 16 adopciones y hay 60 trámites en proceso de revisión

Municipios

Agreden a la Guardia Nacional en Sombrerete, Zacatecas 

No se reportan heridos, ni detenidos; autoridades recomiendan precaución al circular por la zona

Doble Vía

Conoce el nuevo formato del acta de nacimiento certificada

Esta actualización del documento tiene como objetivo reforzar la seguridad y facilitar su uso en trámites digitales

Cultura

Margarita Benavides y Moisés Acosta inauguran el Festival Manuel M. Ponce

La inauguración será el martes 26 de noviembre a las 19:00 horas en el Museo de Arte Abstracto Manuel Felguérez

Exposiciones

Alumnos de la UAZ exponen fotografías en el Teatro Fernando Calderón

La serie de imágenes, retratan principalmente las tradiciones mexicanas