Las salsas se usan para realzar el sabor de los alimentos. Algunas son picantes, otras no, pero su sabor complementa a los platillos.
La salsa que te enseñaremos a preparar hoy es ideal para realzar el sabor de los los capeados. ¡Te encantará!
Ingredientes
- 6 jitomates
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla blanca
- 1 chile jalapeño
- Aceite vegetal
- 2 cucharadas de cilantro
Orégano
Ponemos a asar en un comal los jitomates, ajo, cebolla y el chile jalapeño. Los pasamos a la licuadora y los molemos por lo menos tres minutos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite a calentar y vaciamos el licuado pasándolo por un colador.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Después de algunos minutos hirviendo ponemos el cilantro y orégano y lo dejamos hervir por diez minutos.
Ya está lista para servir, puedes poner una cama de esta salsa en el plato antes del capeado y otro cuanto por encima. Disfruta de esta salsa, seguro se convertirá en una de tus favoritas.
Te recomendamos↓