En estos días de encierro algunas veces a media tarde se nos antoja una botana. Si el antojo es mucho, pero además no quieres comer algo con demasiadas calorías, esta rosca es para ti.
Esta receta es perfecta para compartir con toda la familia, es una botana deliciosa, nutritiva y no es cara. A todos los integrantes de tu familia les encantará.
Ingredientes:
-Molde para rosca
-Jícama
-Pepino
-Zanahoria
-Cacahuates
-Limón
-Chile en polvo
Necesitamos rallar el pepino, la zanahoria y el pepino por separado. Al pepino es ideal quitarle las semillas para que quede con mejor consistencia.
Actualízate con nuestra información en Telegram
El orden para ponerlo en la rosca será al fondo el pepino, después la zanahoria y al final la jícama. Lo vamos a apretar bien entre capas para que se comprima. Lo tapamos y lo refrigeramos por mínimo media hora.
Al sacarla y desmoldar pondremos encima limón, chile en polvo y cacahuates. si deseas puedes poner chamoy encima y trocitos de mango o kiwi. Esta rosca es muy bonita visualmente, pero además es deliciosa y no contiene demasiadas calorías.
Suscríbete a nuestro periódico digital
Te recomendamos↓