/ viernes 20 de noviembre de 2020

Crema de mandarina, sorprende a todos con este delicioso postre

Esta crema de mandarina es perfecta para la hora del postre

¡Ya es temporada de mandarinas! Además de ser deliciosas, estas frutas tienen muchas vitaminas.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa crema de mandarina, perfecta para la hora del postre.

Ingredientes

- 250 gramos de mandarinas

- ½ vaso de jugo de mandarina

- 4 yemas de huevo

- 60 gramos de harina de maíz

- 80 gramos de azúcar

- 2 vasos de leche

Empezamos con la base. Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su tamaño. Añadimos la harina pasándola por un colador para que no se formen grumos.

Ponemos la leche a hervir con un poco de cascara de mandarina para aromatizar. Cuando esté lista dejamos que repose y se enfríe.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Unimos la leche al resto de los ingredientes, después el jugo de mandarina. En otra olla trituramos las mandarinas con la otra mitad del azúcar, la cocinamos unos minutos.

Unimos el puré a la base anterior. Ponemos a calentar la mezcla a fuego bajo, moviendo hasta que se cree una crema ligera. Guardamos en el refrigerador y servirla fría.

Te recomendamos↓

¡Ya es temporada de mandarinas! Además de ser deliciosas, estas frutas tienen muchas vitaminas.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa crema de mandarina, perfecta para la hora del postre.

Ingredientes

- 250 gramos de mandarinas

- ½ vaso de jugo de mandarina

- 4 yemas de huevo

- 60 gramos de harina de maíz

- 80 gramos de azúcar

- 2 vasos de leche

Empezamos con la base. Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su tamaño. Añadimos la harina pasándola por un colador para que no se formen grumos.

Ponemos la leche a hervir con un poco de cascara de mandarina para aromatizar. Cuando esté lista dejamos que repose y se enfríe.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Unimos la leche al resto de los ingredientes, después el jugo de mandarina. En otra olla trituramos las mandarinas con la otra mitad del azúcar, la cocinamos unos minutos.

Unimos el puré a la base anterior. Ponemos a calentar la mezcla a fuego bajo, moviendo hasta que se cree una crema ligera. Guardamos en el refrigerador y servirla fría.

Te recomendamos↓

Local

SPAUAZ presenta a sus agremiados borrador de emplazamiento a huelga

La próxima semana será presentado ante las autoridades jurisdiccionales

Municipios

Solucionan conflicto en primaria de El Chique, Tabasco Zacatecas

El próximo lunes retomarán las actividades escolares con normalidad

Municipios

Reportan bloqueos en Pinos, Zacatecas tras operativo en Ojuelos, Jalisco

La detención de 21 personas en los límites de Zacatecas y Jalisco provocó una serie de disturbios.

Círculos

Conoce el cartel de la Feria Estatal de la Virgen

Las actividades se realizarán del 1 al 6 de diciembre

Doble Vía

Día Mundial de la Televisión; la caja que informa

La televisión se ha convertido en un símbolo de unión, entretenimiento e información global