/ jueves 10 de septiembre de 2020

Consiente a tu familia con unos deliciosos churros caseros

Los churros son un postre que se antoja en días fríos y acompañados de un café o una taza de chocolate

Los churros son un postre que se antoja en días fríos y acompañados de un café o una taza de chocolate se convierten en el postre de ensueño.

Para esos días de antojo, te traemos esta receta que es fácil de preparar y que te dejará con un muy buen sabor de boca.

Ingredientes

- 250 gramos de harina

- 2 huevos

- 1 cucharadita de canela molida

- 150 gramos de mantequilla

- 250 mililitros de agua

- 2 gramos de sal

- 200 gramos de azúcar

- Aceite para freír

Opcional: Cajeta o leche condensada

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

La preparación no es complicada. Iniciamos poniendo en una olla grande el agua y la mantequilla. Cuando comience a hervir, agrega toda la harina y la sal. Bate rápidamente con ayuda de un batidor de globo durante más o menos un minuto hasta que se forme una masa.

Retira del fuego y transfiere a un tazón para utilizar la batidora, empieza a mezclar, agrega los huevos de uno por uno. Coloca el resultado en una manga o una bolsa limpia de plástico.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Pon a calentar el aceite. Cuando este muy caliente presiona la manga sobre el aceite y corta los churros del tamaño que desees con unas tijeras. Fríelos hasta que queden bien dorados.

Mezcla la canela en polvo con azúcar y revuelca los churros en esta mezcla en cuanto salgan del aceite. Puedes servir con cajeta o leche condensada encima. ¡Disfrútalos!

Te recomendamos↓

Los churros son un postre que se antoja en días fríos y acompañados de un café o una taza de chocolate se convierten en el postre de ensueño.

Para esos días de antojo, te traemos esta receta que es fácil de preparar y que te dejará con un muy buen sabor de boca.

Ingredientes

- 250 gramos de harina

- 2 huevos

- 1 cucharadita de canela molida

- 150 gramos de mantequilla

- 250 mililitros de agua

- 2 gramos de sal

- 200 gramos de azúcar

- Aceite para freír

Opcional: Cajeta o leche condensada

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

La preparación no es complicada. Iniciamos poniendo en una olla grande el agua y la mantequilla. Cuando comience a hervir, agrega toda la harina y la sal. Bate rápidamente con ayuda de un batidor de globo durante más o menos un minuto hasta que se forme una masa.

Retira del fuego y transfiere a un tazón para utilizar la batidora, empieza a mezclar, agrega los huevos de uno por uno. Coloca el resultado en una manga o una bolsa limpia de plástico.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Pon a calentar el aceite. Cuando este muy caliente presiona la manga sobre el aceite y corta los churros del tamaño que desees con unas tijeras. Fríelos hasta que queden bien dorados.

Mezcla la canela en polvo con azúcar y revuelca los churros en esta mezcla en cuanto salgan del aceite. Puedes servir con cajeta o leche condensada encima. ¡Disfrútalos!

Te recomendamos↓

Local

El IZAI también desaparecerá

El gobernador anunció recursos para la plantilla del Instituto mientras la Legislatura reforma la Constitución local

Local

Diócesis de Zacatecas homenajea a Salvador García

Con el concierto "La música es el eco de la voz de Dios" y una misa de acción de gracias.

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia