Consejos para empanizar diferente y delicioso tus alimentos

Puedes agregar especias o queso al pan y el resultado será aún más delicioso

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · miércoles 22 de julio de 2020

Las hojuelas de maíz molidas dan un toque crujiente y delicioso a tus platillos / Cortesía│Pixabay

Cuando empanizamos siempre utilizamos pan molido, pero más allá del pan molido, hay algunos tips que puedes tomar en cuenta a la hora de cocinar algún alimento empanizado.

Bolillo o pan tostado

El sabor se lo puedes dar tú con cualquier especia, por ejemplo puedes agegar orégano y puedes decidir qué tan grueso molerlo para que el empanizado tenga otra textura.

Cereal

Las hojuelas de maíz molidas dan un toque crujiente y delicioso a tus platillos.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Galletas saladas

Sólo tienes que romperlas y hacer un polvo con la galleta, la textura y sabor te sorprenderán.

Agregar queso o hierbas al pan

Puedes agregar perejil, cilantro o cualquier hierba que te guste. Puedes rayar queso en el pan antes de empanizar y el resultado será delicioso.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Puedes utilizar mayonesa para que se pegue el pan en lugar de huevo. Le dará más sabor a tus platillos.

Te recomendamos↓