Cuando empanizamos siempre utilizamos pan molido, pero más allá del pan molido, hay algunos tips que puedes tomar en cuenta a la hora de cocinar algún alimento empanizado.
Bolillo o pan tostado
El sabor se lo puedes dar tú con cualquier especia, por ejemplo puedes agegar orégano y puedes decidir qué tan grueso molerlo para que el empanizado tenga otra textura.
Cereal
Las hojuelas de maíz molidas dan un toque crujiente y delicioso a tus platillos.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Galletas saladas
Sólo tienes que romperlas y hacer un polvo con la galleta, la textura y sabor te sorprenderán.
Agregar queso o hierbas al pan
Puedes agregar perejil, cilantro o cualquier hierba que te guste. Puedes rayar queso en el pan antes de empanizar y el resultado será delicioso.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Puedes utilizar mayonesa para que se pegue el pan en lugar de huevo. Le dará más sabor a tus platillos.
Te recomendamos↓