¿Comida salada? Tips para que tu comida vuelva a estar deliciosa

La papa puede ayudar a absorber la sal en exceso de tus alimentos

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · jueves 9 de julio de 2020

En caso de obtener una pasta salada, colócala directo en agua helada / Cortesía│Pixabay

A todos nos llega a pasar que no calculamos bien la sal a la hora de cocinar, le ponemos doble a nuestros alimentos y termina muy salada y no sabemos qué hacer para que no se desperdicie.

¿Tienes una sopa o guiso salado? La solución está al alcance de una papa. Agrega un trozo grande de papa cruda a la sopa, salsa o guisado y espera a que esta se haya cocido antes de retirarla, la papa absorberá el exceso de sal y tu comida quedará como te gusta.

El pan también absorbe lo salado, pero el defecto de éste es que se aguada y provoca que se bata, así que retirarlo del guiso en el que lo coloques será algo complicado.

Actualízate con nuestra información en Telegram

En caso de obtener una pasta salada, colócala directo en agua helada, y verás como el sabor mejora considerablemente.

Para remediar una vinagreta o aderezos extremadamente salados, tu mejor aliado será el orégano, agrega un poco de orégano a la mezcla y su sabor será delicioso.

Te recomendamos↓