/ miércoles 26 de agosto de 2020

Chayotes capeados, deliciosos y fáciles de preparar

Anímate a preparar esta deliciosa receta. ¡A todos les encantará!

El chayote es una de las verduras que menos variedad les damos en la cocina, lo ponemos en los caldos o lo comemos hervido, pero no sacamos provecho de todo el potencial que tienen los chayotes.

Esta receta es deliciosa y poco común a tu familia le encantará y hasta te pedirán que la prepares.

Ingredientes

- 3 chayotes

- Espinaca

- Queso

- Tocino

- 4 huevos

- Harina

- 1 cucharadita de fécula de maíz

- Aceite

- Sal

- Pimienta

Cortamos los chayotes en rodajas a lo largo del chayote. Ponemos agua a hervir con una cucharadita de sal y cuando esté hirviendo metemos las rodajas por seis minutos y las sacamos a reposar en papel absorbente.

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Salpimentamos los chayotes por los dos lados y sobre el chayote ponemos tocino ya frito, espinaca y queso, después ponemos el otro encima formando un “sándwich” los fijamos con palillos. Los revolcamos en harina, hasta que queden bien cubiertos.

Separamos claras y yemas. Batimos las claras por cinco minutos o hasta que esponjen, agregamos sólo tres yemas y batimos por tres minutos más. Agregamos la cucharadita de fécula de maíz y sal.

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Metemos los chayotes en el huevo y los ponemos en el aceite caliente por aproximadamente cinco minutos. Los dejamos reposar en papel absorbente. Están listos para servirse, puedes hacer alguna salsa de tu preferencia y un poco de arroz para acompañarlos.

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El chayote es una de las verduras que menos variedad les damos en la cocina, lo ponemos en los caldos o lo comemos hervido, pero no sacamos provecho de todo el potencial que tienen los chayotes.

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Ingredientes

- 3 chayotes

- Espinaca

- Queso

- Tocino

- 4 huevos

- Harina

- 1 cucharadita de fécula de maíz

- Aceite

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