/ domingo 27 de mayo de 2018

Charlaron sobre la historia de los tacos envenenados

La charla la impartieron Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres.

Como parte de la clase “Cocina, cultura e identidad de Zacatecas”, Mauricio Hernández organizó una charla sobre los tradicionales tacos envenenados, misma que estuvo dirigida a los alumnos de de la licenciatura de Turismo de a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

La charla estuvo impartida por Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres, quienes cuentan con el negocio de tacos envenenados en la entidad zacatecana.

El Sol de Zacatecas

Al evento asistieron alumnos de la licenciatura de Turismo de la UAZ. / Manjuamad Sachiñas

Los expositores narraron el origen de los tacos envenenados, la historia de su familia al dedicarse a ello, y por supuesto la forma en la que se prepara día con día esta exquisitez que la encontramos en diferentes puntos de Zacatecas.

Durante la charla, los alumnos presentes se mostraron muy atentos, pues hubo buena interacción entre ellos y los ponentes al responder las preguntas que surgieron; además la participación de tres alumnos generó un mayor interés en la elaboración tradicional de los famosos tacos envenenados.

Como parte de la clase “Cocina, cultura e identidad de Zacatecas”, Mauricio Hernández organizó una charla sobre los tradicionales tacos envenenados, misma que estuvo dirigida a los alumnos de de la licenciatura de Turismo de a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

La charla estuvo impartida por Juan Torres Hernández y Juan Ernesto Torres, quienes cuentan con el negocio de tacos envenenados en la entidad zacatecana.

El Sol de Zacatecas

Al evento asistieron alumnos de la licenciatura de Turismo de la UAZ. / Manjuamad Sachiñas

Los expositores narraron el origen de los tacos envenenados, la historia de su familia al dedicarse a ello, y por supuesto la forma en la que se prepara día con día esta exquisitez que la encontramos en diferentes puntos de Zacatecas.

Durante la charla, los alumnos presentes se mostraron muy atentos, pues hubo buena interacción entre ellos y los ponentes al responder las preguntas que surgieron; además la participación de tres alumnos generó un mayor interés en la elaboración tradicional de los famosos tacos envenenados.

Local

Estas son las fechas de la primera entrega de boleta de calificaciones del Ciclo Escolar 2024-2025

Las madres, padres y tutores podrán acceder a las calificaciones de sus hijos, tanto en formato físico como en línea

Tecnología

Casio presenta su Ring Watch, un reloj para los dedos

El anillo-reloj estará disponible inicialmente en Japón a un precio aproximado de 128 dólares

Cultura

Nueva York devuelve a México 30 piezas prehispánicas saqueadas

Entre los objetos restituidos, figura un yugo para el Juego de la Pelota, uno de los primeros deportes conocidos

Tecnología

Amazon invierte cuatro mil millones de dólares a la inteligencia artificial

Con la inversión, Amazon llevará el total de sus aportes a ocho mil millones de dólares a la la start-up Anthropic

Salud

Muicle, qué es esta planta y por qué es importante consumirla

El muicle es reconocido por sus propiedades medicinales y su relevancia en la herbolaria tradicional

Mundo

Un hombre declarado muerto despierta antes de ser incinerado

Un médico dijo que "poco antes" de su incineración, "el cuerpo [...] empezó a moverse"