Ceviche de jícama, sabroso y muy fresco

El resultado será un ceviche muy rico que le encantará a tu familia

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · lunes 24 de agosto de 2020

Puedes acompañar el ceviche con tostadas o galletas saladas. / Cortesía│Pinterest

Si tienes antojo de una comida fresca y deliciosa estás en el lugar indicado, pues te enseñaremos a preparar un rico ceviche de jícama y naranaja.

Los ingredientes son económicos, no gastarás mucho y el resultado será un ceviche muy rico que le encantará a tu familia.

Ingredientes:

- 1 jícama grande pelada y cortada en cubitos pequeños

- 4 jitomates en cubitos

- Cilantro picado

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- 1 taza de cebolla morada en cubos pequeños

- 1 taza de gajos de naranja

- 2 aguacates picados en cubos pequeños

- 3 chiles serranos picados y sin semilla

Para la salsa:

- Jugo de 10 limones

- Chile en polvo al gusto

- ½ taza de jugo de naranja

- 1 taza de cátsup

- Sal y pimienta al gusto

En un tazón mezclamos todos los ingredientes de la salsa. En otro ponemos todo lo que picamos, mezclamos y agregamos la salsa. Una vez mezclados rectificamos sazón.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Refrigera por 10 minutos antes de servir y listo. Puedes acompañarlo con tostadas o galletas saladas.

Te recomendamos↓