Si tienes antojo de una comida fresca y deliciosa estás en el lugar indicado, pues te enseñaremos a preparar un rico ceviche de jícama y naranaja.
Los ingredientes son económicos, no gastarás mucho y el resultado será un ceviche muy rico que le encantará a tu familia.
Ingredientes:
- 1 jícama grande pelada y cortada en cubitos pequeños
- 4 jitomates en cubitos
- Cilantro picado
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
- 1 taza de cebolla morada en cubos pequeños
- 1 taza de gajos de naranja
- 2 aguacates picados en cubos pequeños
- 3 chiles serranos picados y sin semilla
Para la salsa:
- Jugo de 10 limones
- Chile en polvo al gusto
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 taza de cátsup
- Sal y pimienta al gusto
En un tazón mezclamos todos los ingredientes de la salsa. En otro ponemos todo lo que picamos, mezclamos y agregamos la salsa. Una vez mezclados rectificamos sazón.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Refrigera por 10 minutos antes de servir y listo. Puedes acompañarlo con tostadas o galletas saladas.
Te recomendamos↓