/ miércoles 18 de noviembre de 2020

Caramelos para molestias de garganta, una receta muy barata

La preparación es muy fácil y no gastarás mucho en los ingredientes

Los dulces para las molestia de la garganta los venden en cualquier farmacia, pero para que no gastes tanto te enseñamos a hacerlos en casa.

Ingredientes

- 60 gramos de azúcar moreno

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 1 cucharadita de jengibre en polvo

- 2 cucharadas de zumo de limón

- 1 cucharada de miel

- Azúcar glas para moldear

Ponemos en un recipiente el azúcar glas y hacemos hoyitos con un dedo, no deben llegar hasta el fondo del recipiente, más o menos 25 hoyitos.

En la licuadora ponemos el azúcar moreno, a velocidad máxima por 10 o 20 segundos, agregamos el resto de los ingredientes y dejamos que se mezclen bien.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En una olla calentamos la mezcla hasta que sea un caramelo de color oscuro. Con una cuchara pequeña vamos llenando los huecos que tenemos hechos en el azúcar glas. Lo tenemos que hacer con cuidado pero rápidamente para que el azúcar no se seque y se haga dura.

Cuando ya estén rellenos dejamos reposar por lo menos 10 minutos, una vez pasado este tiempo los terminamos de rebozar dándoles vueltas por el azúcar.

Los pasamos a un colador y dándoles vueltas con cuidado quitamos el exceso de azúcar. Están listos. Los puedes guardar en un frasco de vidrio.

Te recomendamos↓

Los dulces para las molestia de la garganta los venden en cualquier farmacia, pero para que no gastes tanto te enseñamos a hacerlos en casa.

Ingredientes

- 60 gramos de azúcar moreno

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 1 cucharadita de jengibre en polvo

- 2 cucharadas de zumo de limón

- 1 cucharada de miel

- Azúcar glas para moldear

Ponemos en un recipiente el azúcar glas y hacemos hoyitos con un dedo, no deben llegar hasta el fondo del recipiente, más o menos 25 hoyitos.

En la licuadora ponemos el azúcar moreno, a velocidad máxima por 10 o 20 segundos, agregamos el resto de los ingredientes y dejamos que se mezclen bien.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En una olla calentamos la mezcla hasta que sea un caramelo de color oscuro. Con una cuchara pequeña vamos llenando los huecos que tenemos hechos en el azúcar glas. Lo tenemos que hacer con cuidado pero rápidamente para que el azúcar no se seque y se haga dura.

Cuando ya estén rellenos dejamos reposar por lo menos 10 minutos, una vez pasado este tiempo los terminamos de rebozar dándoles vueltas por el azúcar.

Los pasamos a un colador y dándoles vueltas con cuidado quitamos el exceso de azúcar. Están listos. Los puedes guardar en un frasco de vidrio.

Te recomendamos↓

Local

SPAUAZ presenta a sus agremiados borrador de emplazamiento a huelga

La próxima semana será presentado ante las autoridades jurisdiccionales

Municipios

Solucionan conflicto en primaria de El Chique, Tabasco Zacatecas

El próximo lunes retomarán las actividades escolares con normalidad

Municipios

Reportan bloqueos en Pinos, Zacatecas tras operativo en Ojuelos, Jalisco

La detención de 21 personas en los límites de Zacatecas y Jalisco provocó una serie de disturbios.

Círculos

Conoce el cartel de la Feria Estatal de la Virgen

Las actividades se realizarán del 1 al 6 de diciembre

Doble Vía

Día Mundial de la Televisión; la caja que informa

La televisión se ha convertido en un símbolo de unión, entretenimiento e información global