/ martes 14 de julio de 2020

Calabacitas a la mexicana; deliciosas, saludables y económicas

Para preparar unas deliciosas calabacitas a la mexicana necesitarás pocos ingredientes y será muy económico.

Aún en cuarentena es importante cocinar recetas deliciosas, sanas y que ayuden a nuestro bolsillo. Además, tu familia te agradecerá que en la mesa haya comida deliciosa y con ese sabor casero que todos encanta.

Para preparar unas deliciosas calabacitas a la mexicana necesitarás pocos ingredientes y será muy económico.

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Ingredientes

- 1 kilo de calabaza

-1 cebolla

- 1diente de ajo

- 2 jitomates

- 1 taza de agua

- 2 cucharadas de aceite

Primero debemos poner en una cacerola dos cucharadas de aceite y calentamos un poco, ponemos el ajo picado y lo freímos, agregamos la cebolla picada en cubitos y cuando cambia de color agregamos el jitomate en cubos también, después de aproximadamente cinco minutos agregamos las calabazas picadas en cubos pequeños.

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Agregamos la taza de agua y tapamos, sazonamos con caldo de pollo en polvo, sal y pimienta. Mezclamos de vez en cuando y esperamos a que las calabazas estén tiernas. Servimos con un poco de crema y queso o solas, son deliciosas.

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Aún en cuarentena es importante cocinar recetas deliciosas, sanas y que ayuden a nuestro bolsillo. Además, tu familia te agradecerá que en la mesa haya comida deliciosa y con ese sabor casero que todos encanta.

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- 1 kilo de calabaza

-1 cebolla

- 1diente de ajo

- 2 jitomates

- 1 taza de agua

- 2 cucharadas de aceite

Primero debemos poner en una cacerola dos cucharadas de aceite y calentamos un poco, ponemos el ajo picado y lo freímos, agregamos la cebolla picada en cubitos y cuando cambia de color agregamos el jitomate en cubos también, después de aproximadamente cinco minutos agregamos las calabazas picadas en cubos pequeños.

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