Budín de pan viejo, aprovecha los restos de pan y disfruta su sabor

No creerás el delicioso sabor de este budín y lo fácil que es de preparar

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · martes 22 de septiembre de 2020

Con café, acompañarás a la perfección este delicioso postre / Cortesía│Pixabay

Si compraste demasiado pan y se hizo duro no lo deseches... espera, con ese pan viejo podrás realizar una receta que te encantará y con la que aprovecharás el pan.

Ingredientes

- 2 bolillos duros

- 4 huevos

- 1 taza de leche

- 800 gramos de leche condensada

- 1 taza de azúcar

- ½ taza de agua

Corta los panes en rodajas y vierte en la licuadora los panes, huevos, leche y leche condensada. Bate muy bien hasta que no queden grumos.

En un sartén ponemos la taza de azúcar y dejamos derretir, ponemos el agua y mezclamos bien por dos minutos más. Lo ponemos en un molde y esparcimos el caramelo por los lados del molde. Metemos al refrigerador por diez minutos para que espese un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Vertimos la mezcla de la licuadora en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Colocamos el molde en una olla más grande y ponemos agua hasta la mitad del molde.

Para hacerlo en horno lo dejamos durante una hora y media a 180 grados. En la estufa a baño maría lo dejamos en una olla tapada por el mismo tiempo.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Al pasar este tiempo lo dejamos en el refrigerador por dos horas para que se enfríe por completo. Desmolda y disfruta.

Te recomendamos↓