/ martes 22 de septiembre de 2020

Budín de pan viejo, aprovecha los restos de pan y disfruta su sabor

No creerás el delicioso sabor de este budín y lo fácil que es de preparar

Si compraste demasiado pan y se hizo duro no lo deseches... espera, con ese pan viejo podrás realizar una receta que te encantará y con la que aprovecharás el pan.

Ingredientes

- 2 bolillos duros

- 4 huevos

- 1 taza de leche

- 800 gramos de leche condensada

- 1 taza de azúcar

- ½ taza de agua

Corta los panes en rodajas y vierte en la licuadora los panes, huevos, leche y leche condensada. Bate muy bien hasta que no queden grumos.

En un sartén ponemos la taza de azúcar y dejamos derretir, ponemos el agua y mezclamos bien por dos minutos más. Lo ponemos en un molde y esparcimos el caramelo por los lados del molde. Metemos al refrigerador por diez minutos para que espese un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Vertimos la mezcla de la licuadora en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Colocamos el molde en una olla más grande y ponemos agua hasta la mitad del molde.

Para hacerlo en horno lo dejamos durante una hora y media a 180 grados. En la estufa a baño maría lo dejamos en una olla tapada por el mismo tiempo.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Al pasar este tiempo lo dejamos en el refrigerador por dos horas para que se enfríe por completo. Desmolda y disfruta.

Te recomendamos↓

Si compraste demasiado pan y se hizo duro no lo deseches... espera, con ese pan viejo podrás realizar una receta que te encantará y con la que aprovecharás el pan.

Ingredientes

- 2 bolillos duros

- 4 huevos

- 1 taza de leche

- 800 gramos de leche condensada

- 1 taza de azúcar

- ½ taza de agua

Corta los panes en rodajas y vierte en la licuadora los panes, huevos, leche y leche condensada. Bate muy bien hasta que no queden grumos.

En un sartén ponemos la taza de azúcar y dejamos derretir, ponemos el agua y mezclamos bien por dos minutos más. Lo ponemos en un molde y esparcimos el caramelo por los lados del molde. Metemos al refrigerador por diez minutos para que espese un poco.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Vertimos la mezcla de la licuadora en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Colocamos el molde en una olla más grande y ponemos agua hasta la mitad del molde.

Para hacerlo en horno lo dejamos durante una hora y media a 180 grados. En la estufa a baño maría lo dejamos en una olla tapada por el mismo tiempo.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Al pasar este tiempo lo dejamos en el refrigerador por dos horas para que se enfríe por completo. Desmolda y disfruta.

Te recomendamos↓

Finanzas

Zacatecas, líder nacional minero

Creció 70% producción de plata en el estado

Local

PRI Zacatecas votará en contra de la desaparición del IZAI

Sus diputados tampoco avalarán la extinción de los organismos autónomos nacionales

Local

Incrementan adopciones en Zacatecas

El DIF Estatal ha concretado 16 adopciones y hay 60 trámites en proceso de revisión

Municipios

Agreden a la Guardia Nacional en Sombrerete, Zacatecas 

No se reportan heridos, ni detenidos; autoridades recomiendan precaución al circular por la zona

Doble Vía

Conoce el nuevo formato del acta de nacimiento certificada

Esta actualización del documento tiene como objetivo reforzar la seguridad y facilitar su uso en trámites digitales