Si compraste demasiado pan y se hizo duro no lo deseches... espera, con ese pan viejo podrás realizar una receta que te encantará y con la que aprovecharás el pan.
Ingredientes
- 2 bolillos duros
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 800 gramos de leche condensada
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de agua
Corta los panes en rodajas y vierte en la licuadora los panes, huevos, leche y leche condensada. Bate muy bien hasta que no queden grumos.
En un sartén ponemos la taza de azúcar y dejamos derretir, ponemos el agua y mezclamos bien por dos minutos más. Lo ponemos en un molde y esparcimos el caramelo por los lados del molde. Metemos al refrigerador por diez minutos para que espese un poco.
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Vertimos la mezcla de la licuadora en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Colocamos el molde en una olla más grande y ponemos agua hasta la mitad del molde.
Para hacerlo en horno lo dejamos durante una hora y media a 180 grados. En la estufa a baño maría lo dejamos en una olla tapada por el mismo tiempo.
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Al pasar este tiempo lo dejamos en el refrigerador por dos horas para que se enfríe por completo. Desmolda y disfruta.
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