/ viernes 13 de noviembre de 2020

Bocaditos de salchicha y galletas saladas... la botana perfecta

Esta botana es deliciosa e ideal para una noche de películas

Las galletas saladas en México son muy comunes, hay varios tipos y hoy vamos a utilizar galletas saladas redondas para esta receta.

Esta preparación es ideal para botanear mientras vemos alguna película en familia.

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite

- 2 tazas de cebolla picada

- 2 cucharaditas de salsa picante

- 1 cucharadita de azúcar

- 1 cucharadita de chile en polvo

- 2 cucharadas de pasta o puré de tomate

- ½ taza de agua

- 5 salchichas cocidas

- 40 galletas saladas redondas

- 3 cucharadas de mostaza

Calienta en un sartén a fuego medio el aceite. Agrega las cebollas y cocina revolviendo hasta que el líquido se haya evaporado y las cebollas estén suaves. Agrega la salsa picante, el azúcar y el chile en polvo. Cocina a fuego lento durante dos o tres minutos. Agrega el tomate y el agua. Cocina a fuego lento por cinco minutos. Aleja del calor.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Corta cada salchicha ya cocida en ocho rebanadas. En un refractario por las galletas pon una rebanada de salchicha encima de cada galleta.

Agrega una pequeña cantidad de las cebollas preparadas encima de cada una. Pon la mostaza por encima y sirve caliente.

Te recomendamos↓

Las galletas saladas en México son muy comunes, hay varios tipos y hoy vamos a utilizar galletas saladas redondas para esta receta.

Esta preparación es ideal para botanear mientras vemos alguna película en familia.

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite

- 2 tazas de cebolla picada

- 2 cucharaditas de salsa picante

- 1 cucharadita de azúcar

- 1 cucharadita de chile en polvo

- 2 cucharadas de pasta o puré de tomate

- ½ taza de agua

- 5 salchichas cocidas

- 40 galletas saladas redondas

- 3 cucharadas de mostaza

Calienta en un sartén a fuego medio el aceite. Agrega las cebollas y cocina revolviendo hasta que el líquido se haya evaporado y las cebollas estén suaves. Agrega la salsa picante, el azúcar y el chile en polvo. Cocina a fuego lento durante dos o tres minutos. Agrega el tomate y el agua. Cocina a fuego lento por cinco minutos. Aleja del calor.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Corta cada salchicha ya cocida en ocho rebanadas. En un refractario por las galletas pon una rebanada de salchicha encima de cada galleta.

Agrega una pequeña cantidad de las cebollas preparadas encima de cada una. Pon la mostaza por encima y sirve caliente.

Te recomendamos↓

Finanzas

Reiteran que se contratará mano de obra local para la construcción del segundo piso

El secretario de Obras Públicas se reunió con dirigentes de la CTM en Zacatecas

Local

SPAUAZ presenta a sus agremiados borrador de emplazamiento a huelga

La próxima semana será presentado ante las autoridades jurisdiccionales

Municipios

Solucionan conflicto en primaria de El Chique, Tabasco Zacatecas

El próximo lunes retomarán las actividades escolares con normalidad

Municipios

Reportan bloqueos en Pinos, Zacatecas tras operativo en Ojuelos, Jalisco

La detención de 21 personas en los límites de Zacatecas y Jalisco provocó una serie de disturbios.

Círculos

Conoce el cartel de la Feria Estatal de la Virgen

Las actividades se realizarán del 1 al 6 de diciembre