El mango es una de esas frutas que a muchos nos encanta, hay veces que todavía a principios de otoño podemos encontrar mango y hoy tenemos una opción ideal para preparar un atole delicioso.
El frío comienza a sentirse y se antoja alguna bebida caliente, y con este atole te vas a sorprender.
Ingredientes
- 3 mangos bien maduros
- 1 raja de canela
- 1 taza de agua
- 1 lata de leche evaporada
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Iniciamos poniendo en una olla el agua y la canela a que hiervan por lo menos cinco minutos. Agrega los mangos sin hueso y pelados para que se cuezan.
Pasa a la licuadora los mangos ya cocidos con el agua y agrega la fécula de maíz, licua todo. Regresa el licuado a la olla y agrega las leches y la vainilla.
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
Pon a fuego alto hasta que empiece a hervir y baja el fuego. Deja que se cocine entre 10 y 15 minutos moviendo constantemente para que no se pegue o se queme.
En este caso no agregaremos azúcar hasta que se sirva ya que la fruta tiene bastante dulzor. Sirve caliente y disfruta.
Te recomendamos↓