/ viernes 2 de octubre de 2020

Atole de mango, perfecto para el frío de otoño

El sabor de este atole te sorprenderá, pues es delicioso

El mango es una de esas frutas que a muchos nos encanta, hay veces que todavía a principios de otoño podemos encontrar mango y hoy tenemos una opción ideal para preparar un atole delicioso.

El frío comienza a sentirse y se antoja alguna bebida caliente, y con este atole te vas a sorprender.

Ingredientes

- 3 mangos bien maduros

- 1 raja de canela

- 1 taza de agua

- 1 lata de leche evaporada

- 1 litro de leche

- 2 cucharadas de fécula de maíz

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Iniciamos poniendo en una olla el agua y la canela a que hiervan por lo menos cinco minutos. Agrega los mangos sin hueso y pelados para que se cuezan.

Pasa a la licuadora los mangos ya cocidos con el agua y agrega la fécula de maíz, licua todo. Regresa el licuado a la olla y agrega las leches y la vainilla.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pon a fuego alto hasta que empiece a hervir y baja el fuego. Deja que se cocine entre 10 y 15 minutos moviendo constantemente para que no se pegue o se queme.

En este caso no agregaremos azúcar hasta que se sirva ya que la fruta tiene bastante dulzor. Sirve caliente y disfruta.

Te recomendamos↓

El mango es una de esas frutas que a muchos nos encanta, hay veces que todavía a principios de otoño podemos encontrar mango y hoy tenemos una opción ideal para preparar un atole delicioso.

El frío comienza a sentirse y se antoja alguna bebida caliente, y con este atole te vas a sorprender.

Ingredientes

- 3 mangos bien maduros

- 1 raja de canela

- 1 taza de agua

- 1 lata de leche evaporada

- 1 litro de leche

- 2 cucharadas de fécula de maíz

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Iniciamos poniendo en una olla el agua y la canela a que hiervan por lo menos cinco minutos. Agrega los mangos sin hueso y pelados para que se cuezan.

Pasa a la licuadora los mangos ya cocidos con el agua y agrega la fécula de maíz, licua todo. Regresa el licuado a la olla y agrega las leches y la vainilla.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pon a fuego alto hasta que empiece a hervir y baja el fuego. Deja que se cocine entre 10 y 15 minutos moviendo constantemente para que no se pegue o se queme.

En este caso no agregaremos azúcar hasta que se sirva ya que la fruta tiene bastante dulzor. Sirve caliente y disfruta.

Te recomendamos↓

Cultura

Inicia en Zacatecas el Festival Manuel M. Ponce

Las actividades se realizarán del 26 al 30 de noviembre en Zacatecas y Fresnillo

Finanzas

Instituto Zacatecano de Cultura confía en mantener presupuesto

Se prevén adecuaciones y mantener los Festivales en la entidad

Local

Gobernador de Zacatecas condena amenazas de Trump

David Monreal apoya respuesta de Sheinbaum a presidente electo de EU

Gossip

Angélica Rivera regresa con una nueva versión de 'Mirada de mujer'

Rivera regresa con una nueva versión de la popular telenovela que fue protagonizada por Angélica Aragón

Doble Vía

Conoce qué es el gusano barrenador y cómo afecta al ganado mexicano

La aparición de un caso en Chiapas ha generado estado de alerta en el sector ganadero

Local

Corazón de Plata reúne a familias zacatecanas separadas por décadas

En Tulsa, Oklahoma fueron 27 adultos mayores; en Chicago, Illinois 21, los que vivieron emocionantes momentos