México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.
En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.
Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Ingredientes:
- 1 repollo
- 6 jitomates
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- Chile de árbol al gusto
- ½ cucharada de orégano
- Sal
La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.
Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.
Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.
Te recomendamos↓