/ lunes 27 de julio de 2020

Aprende a preparar una salsa picante de repollo

Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

México es un país en el que abundan las salsas, hay de todos los sabores, colores y por supuesto múltiples variaciones en el picor.

En esta ocasión te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa que no es muy común encontrar, pero que sí es muy rica.

Puedes usarla para lo que desees, y es muy fácil de preparar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ingredientes:

- 1 repollo

- 6 jitomates

- 1 diente de ajo

- ¼ de cebolla

- Chile de árbol al gusto

- ½ cucharada de orégano

- Sal

La preparación es sencilla: Cortamos la col en tiras delgada y ponemos en un tazón.

Ponemos a cocer los jitomates, ajo, cebolla, y el chile de árbol al gusto. Recuerda que el chile de árbol es muy picoso, así que mide con cuidado la cantidad dependiendo de qué tan picante quieras la salsa.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Siempre agrega de a poco el chile al moler, para que no te pases de picor.

Una vez que todo esté muy bien cocido, ponemos a moler y sazonaremos con sal. La salsa recién molida la ponemos sobre la col y a disfrutar. Esta salsa es perfecta para acompañar unos deliciosos tacos dorados.

Te recomendamos↓

Finanzas

Zacatecas, líder nacional minero

Creció 70% producción de plata en el estado

Local

PRI Zacatecas votará en contra de la desaparición del IZAI

Sus diputados tampoco avalarán la extinción de los organismos autónomos nacionales

Local

Incrementan adopciones en Zacatecas

El DIF Estatal ha concretado 16 adopciones y hay 60 trámites en proceso de revisión

Municipios

Agreden a la Guardia Nacional en Sombrerete, Zacatecas 

No se reportan heridos, ni detenidos; autoridades recomiendan precaución al circular por la zona

Doble Vía

Conoce el nuevo formato del acta de nacimiento certificada

Esta actualización del documento tiene como objetivo reforzar la seguridad y facilitar su uso en trámites digitales