Cuando preparamos en casa algún guiso de papa, es muy común que las cáscaras se vayan directo a la basura, pero no... lo que creemos que es desperdicio será un plato delicioso.
Ingredientes
- 8 papas grandes
- ¼ kilogramo de tocino
- Crema
- Queso
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Empezamos lavando muy bien las papas, las secamos y cortamos a la mitad a lo largo. Ponemos en una charola para hornear y las untamos con un poco de aceite.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Las horneamos hasta que queden suaves. Las sacamos del horno y con ayuda de un guante y una cuchara sacamos el centro de las papas dejando sólo una capa delgada de papa en la cascara.
Las regresamos a hornear por diez minutos más. Mientras este tiempo transcurre cortamos en tocino en cubos pequeños, lo ponemos a freír en un sartén.
Ponemos en un tazón grande la papa que sacamos de las cascaras, la crema, queso y el tocino bien frito. Mezclamos bien y agregamos sal y pimienta.
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
Retiramos las cáscaras del horno y rellenamos con la mezcla de arriba. Podemos poner un poco más de queso por encima. Listo, sirve y disfruta con tu familia.
Te recomendamos↓