/ miércoles 30 de septiembre de 2020

Aprende a preparar un delicioso platillo con cáscara de papa

Normalmente las cáscaras de papa se van a la basura, pero en este caso las aprovecharemos

Cuando preparamos en casa algún guiso de papa, es muy común que las cáscaras se vayan directo a la basura, pero no... lo que creemos que es desperdicio será un plato delicioso.

Ingredientes

- 8 papas grandes

- ¼ kilogramo de tocino

- Crema

- Queso

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta

Empezamos lavando muy bien las papas, las secamos y cortamos a la mitad a lo largo. Ponemos en una charola para hornear y las untamos con un poco de aceite.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Las horneamos hasta que queden suaves. Las sacamos del horno y con ayuda de un guante y una cuchara sacamos el centro de las papas dejando sólo una capa delgada de papa en la cascara.

Las regresamos a hornear por diez minutos más. Mientras este tiempo transcurre cortamos en tocino en cubos pequeños, lo ponemos a freír en un sartén.

Ponemos en un tazón grande la papa que sacamos de las cascaras, la crema, queso y el tocino bien frito. Mezclamos bien y agregamos sal y pimienta.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Retiramos las cáscaras del horno y rellenamos con la mezcla de arriba. Podemos poner un poco más de queso por encima. Listo, sirve y disfruta con tu familia.

Te recomendamos↓

Cuando preparamos en casa algún guiso de papa, es muy común que las cáscaras se vayan directo a la basura, pero no... lo que creemos que es desperdicio será un plato delicioso.

Ingredientes

- 8 papas grandes

- ¼ kilogramo de tocino

- Crema

- Queso

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta

Empezamos lavando muy bien las papas, las secamos y cortamos a la mitad a lo largo. Ponemos en una charola para hornear y las untamos con un poco de aceite.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Las horneamos hasta que queden suaves. Las sacamos del horno y con ayuda de un guante y una cuchara sacamos el centro de las papas dejando sólo una capa delgada de papa en la cascara.

Las regresamos a hornear por diez minutos más. Mientras este tiempo transcurre cortamos en tocino en cubos pequeños, lo ponemos a freír en un sartén.

Ponemos en un tazón grande la papa que sacamos de las cascaras, la crema, queso y el tocino bien frito. Mezclamos bien y agregamos sal y pimienta.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Retiramos las cáscaras del horno y rellenamos con la mezcla de arriba. Podemos poner un poco más de queso por encima. Listo, sirve y disfruta con tu familia.

Te recomendamos↓

Local

Diócesis de Zacatecas homenajea a Salvador García

Con el concierto "La música es el eco de la voz de Dios" y una misa de acción de gracias.

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia

Doble Vía

Se acerca La Niña; así afectará este fenómeno a Zacatecas

El fenómeno de La Niña, un evento climático que altera los patrones meteorológicos a nivel global,