Aprende a preparar un delicioso atole de jamaica

Este atole te encantará por su sabor que es muy poco común

  · viernes 18 de septiembre de 2020

El sabor de la jamaica le dará un sabor delicioso al atole / Cortesía│Culturizando

Ya te hemos traído varias recetas de atole y es que con la temporada de frío iniciando no sólo se antojan, sino que algunas veces son necesarios para mantenernos calientes. El atole de flor de jamaica tiene un color precioso y es delicioso.

Ingredientes

- 300gr de masa de maíz

- 250gr de flor de jamaica

- 5 tazas de agua

- 1 cono de piloncillo

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Para iniciar pon la flor de jamaica a hervir en tres tazas de agua. Cuando hierva suficiente y el agua esté pintada retira la flor. En las dos tazas restantes disuelve la masa.

Agrega la masa disuelta en el agua de jamaica y agrega el piloncillo, prende a fuego medio y mezcla hasta que espese, está listo para servir.

Te recomendamos↓