Aprende a preparar en casa chiles en vinagre

Estos chiles son más ricos que los que venden enlatados

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · lunes 3 de agosto de 2020

El sabor de los vegetales es delicioso y el picor de los chiles les da un toque delicioso / Cortesía│Pinterest

Los chiles en conserva o en vinagre caseros son una opción deliciosa para no consumir demasiados conservadores tus comidas del día a día, por ello el día de hoy te enseñaremos a prepararlos de una manera rápida y sencilla.

Ingredientes

- 1 kilo de chile serrano

- 15 papas cambray

- 10 cebollas cambray

- 5 zanahorias rebanadas

- 2 tazas de vinagre

- Orégano

- Pimienta

- Sal

Ponemos a cocer en una olla grande las papas, rebanadas de zanahoria y un rato después las cebollas y los chiles, cuidando que las papas y zanahorias no queden demasiado suaves.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cuando todo esté cocido agregamos las dos tazas de vinagre, sal, pimienta y orégano al gusto.

Dejamos que se enfríe un poco y ponemos en frascos de vidrio (de preferencia). Pueden durar hasta mes y medio en el refrigerador y puedes regalar a tu familia.

Actualízate con nuestra información en Telegram

El sabor de los vegetales es delicioso y el picor de los chiles les da un toque delicioso. Puedes usar estos chiles para acompañar tus comidas y son más ricos que los que venden enlatados.

Te recomendamos↓