Los chiles en conserva o en vinagre caseros son una opción deliciosa para no consumir demasiados conservadores tus comidas del día a día, por ello el día de hoy te enseñaremos a prepararlos de una manera rápida y sencilla.
Ingredientes
- 1 kilo de chile serrano
- 15 papas cambray
- 10 cebollas cambray
- 5 zanahorias rebanadas
- 2 tazas de vinagre
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Ponemos a cocer en una olla grande las papas, rebanadas de zanahoria y un rato después las cebollas y los chiles, cuidando que las papas y zanahorias no queden demasiado suaves.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Cuando todo esté cocido agregamos las dos tazas de vinagre, sal, pimienta y orégano al gusto.
Dejamos que se enfríe un poco y ponemos en frascos de vidrio (de preferencia). Pueden durar hasta mes y medio en el refrigerador y puedes regalar a tu familia.
Actualízate con nuestra información en Telegram
El sabor de los vegetales es delicioso y el picor de los chiles les da un toque delicioso. Puedes usar estos chiles para acompañar tus comidas y son más ricos que los que venden enlatados.
Te recomendamos↓